Fleisch

Um die hohe Qualität unseres Fleisches zu gewährleisten, bringen wir unsere Tiere einen Tag vor der Schlachtung in hauseigenen Ställen unter. Dies baut Stress bei den Tieren ab und sorgt dafür, dass das Fleisch dadurch auch besser schmeckt. Nur so erhalten wir die gewünschte Spitzenqualität, die unsere Fleisch- und Wurstwaren auszeichnet.

Wenn Sie auf Schnitzel Appetit haben, dann sind wir für Sie die richtige Metzgerei, denn wir nehmen die Oberschale und schneiden die Schnitzel frisch ab.

Bei uns erhalten Sie keine abgepackte Ware, sondern frisches Fleisch, denn montags schlachten wir selbst. So kann es auch einmal dazu kommen, dass wir Ihnen das gewünschte Fleisch einmal nicht über unsere Theke reichen können, wenn ein Produkt ausverkauft ist. Für unsere Kunden ist dies kein Nachteil, sondern ein Qualitätsbeweis, denn sie wissen, dass wir Ihnen nur frische Ware aus der eigenen Schlachtung anbieten.